Ainda sem derrotas, mas também sem qualquer vitória, a selecção nacional joga hoje, às 20:00, na cidade de Ismailia, no Egipto, contra a selecção do Mali, que lidera isoladamente o grupo E com 4 pontos. Os malianos apenas precisam de um ponto para se qualificarem na 32.ª edição da Taça das Nações Africanas (CAN 2019) que decorre desde o dia 21 de Junho.

Importa lembrar que a selecção de Angola reencontra o similar do Mali, nove anos depois do histórico 4 - 4, na noite de 10 de Janeiro de 2010, em Luanda.

Na altura, estavam decorridos 80 minutos do jogo, quando tudo indicava para uma vitória dos Palancas Negras, que venciam por 4-0, mas a selecção nacional deixou-se empatar nos últimos dez minutos do encontro, permitindo que os malianos marcassem quatro golos, na abertura do CAN que o País organizou naquele ano.